Retour au forum "Discussions sur Windows Phone 7 & 8.0"

Voir le sujet : Internet Explorer ne se lance plus

Discussions sur Windows Phone, aide pour choisir un nouveau smartphone,...

Madeon
Professionnel
Professionnel
Avatar de l’utilisateur
Windows Phone : Nokia Lumia 620
Opérateurs : Virgin Mobile

Messagede Madeon » 13 Juin 2013, 14:25

Salut à tous !

Voilà, alors j'ai un problème depuis aujourd'hui sur mon Lumia 710 (WP 7.8) : Internet Explorer de veut plus s'ouvrir quelque soit le moyen (depuis l'écran d'accueil, la liste des applications, depuis une autre application, depuis Bing...). Je n'ai donc plus aucun moyen d'accéder au navigateur. En attendant j'utilise un autre navigateur mais ça me gène quand même pas mal...

Bien sûr, j'ai tenté de redémarrer le téléphone ? le problème persiste.
Je n'ai pas essayé de retourner aux réglages d'usine, et j'avoue que cela me ferait un peu ch*er quand même de devoir passer par là ! :'(

Merci d'avance ! :)

J'ai placé mon topic ici et non sur le forum du Lumia 710, car j'estime que le problème pourrait toucher tous les WP. Dites-moi si le sujet n'a pas sa place dans ce forum ! ;)
 
anonymous

de MonWindowsPhone » 13 Juin 2013, 14:25


eddythebest62
Confirmé
Confirmé
anonyme
Windows Phone : HTC Windows Phone 8X
Opérateurs : Orange

Messagede eddythebest62 » 13 Juin 2013, 15:02

Hello,

As-tu accès aux paramètres d'internet explorer ?
Si oui tente de supprimer l'historique.
 

Madeon
Professionnel
Professionnel
Avatar de l’utilisateur
Windows Phone : Nokia Lumia 620
Opérateurs : Virgin Mobile

Messagede Madeon » 13 Juin 2013, 16:57

Merci de ta réponse, mais malheureusement cela ne supprime pas le problème. :(
 

nono93271
Professionnel
Professionnel
anonyme
Windows Phone : Nokia Lumia 1320
Opérateurs : Orange

Messagede nono93271 » 18 Juin 2013, 12:17

et si tu revenais à WP 7.5 avec zune.puis tu refais la MAJ vers 7.8 .ca peut marcher ;)
 

Madeon
Professionnel
Professionnel
Avatar de l’utilisateur
Windows Phone : Nokia Lumia 620
Opérateurs : Virgin Mobile

Messagede Madeon » 18 Juin 2013, 21:13

Bonsoir,

Je pense plutôt que réinitialiser suffira et que WP7.8 n'est pas en cause dans tout ça. En effet, j'ai fait la MàJ en février alors que le problème est beaucoup plus récent ! Merci quand même :)

Cependant, peut-être que je vais en profiter pour passer en ROM Custom :D
 

Suivez Mon Windows Phone

En live

Application Windows Phone

Télécharger gratuitement notre application Mon Windows Phone sur votre Windows Phone.

application WP