[RESOLU]Module linguistique français impossible à téléchargé

Les forums consacrés aux Nokia Lumia 520, 525, 530
Règles du forum
Avant de créer un sujet ou poster un message, merci de prendre connaissance du règlement du forum
nok37
nok37 - 23 juil 2013, 00:39
Bonjour tout le monde ou bonsoir.
J'ai un nokia lumia 520 mais je n'arrive pas à installer la langue française.
Quand je la télécharge, il y a écrit téléchargement mais, il ne s'arrête pas de télécharger.
Voilà merci d'avance pour vos réponses.
Au revoir.
Dernière édition par nok37 le 23 juil 2013, 02:47, édité 1 fois.

nok37
nok37 - 23 juil 2013, 02:40
C'est bon j'ai réussis merci quand même

nok37
nok37 - 23 juil 2013, 02:45
J'ai recliquer sur "français" et il l'on demander une mise à jour que j'ai faite, ensuite le portable a fait redémarer avec une mise à jour automatique et voilà!

atilab22
atilab22 - 27 juil 2013, 18:56
Ben moi ca marche pas :shut2:

zapam26
zapam26 - 29 juil 2013, 14:26
atilab22 a écrit :Ben moi ca marche pas :shut2:


Pour moi c'est en train de ce faire:
-j'ai d'abord choisi la langue
-Après tu réapuis sur la langue et sa va te vérifié les MAJ pour la langue (sa à pris au moins 5min)
-Ensuite elle va se télécharger (et la 10min)
-Ensuite sa prépare l'instal (30s)
-La tu auras un message, comme quoi, tu ne pourras pas utiliser ton tél pendant au moins 10min, tu lance, ton tél va redémarrer (2min)
-Débloque ton écran et tu auras de marquer "Opération presque terminée"

Perso sa m'a bien pris 25min, branché en WIFI pour le téléchargement.

tini
tini - 31 juil 2013, 19:04
bonsoir j'ai suivi toute les indications et pour moi sa ne veux pas ce telecharger ... je sais plus quoi faire de plus quand j'essaie de faire la mise a jour du telephone il me dit " nous ne pouvons pas verifier la disponibilité de mises a jour actuellement.(801881e4)

zapam26
zapam26 - 31 juil 2013, 19:20
Tu es bien en WIFI?

juliacocci
juliacocci - 01 août 2013, 16:45
Bonjour,

oui le téléchargement est très long.

Petit+ pour ce qui possède un véhicule équiper du système Blue&me de Microsoft il faut impérativement faire ce téléchargement pour que le système lise les SMS a haute voix.

daniele
daniele - 10 août 2013, 23:07
bonjour,

j ai essayé de chargé le module linguistique et ca me dis téléchargement impossible, c t resté bloqué durant 48 h j ai retiré et remis la carte sim et ca me dit impossible comment faire?

merci

marvinopen
marvinopen - 12 sep 2013, 23:19
je tenais a repondre a vos messages..j'ai eu beaucoup de mal plus de 4 heure a essayer reessayer!!!au final cela c'est passe comme atilab 22 l'a decrit tres importan 1)wifi connecte 2)selectionne llangue en appuyant une fois 3)reappuyer sur choix de langue pour faire mise a jour (c'est iondispensable) ensuite c'est le telephone qui travaille tout seul bon courage une fois que l'operation dans le bon ordre est lance yen a pour a peine 10 minutes et ca vaut le coup car il reconnait tres bien les mots pas kom d'autres tel :-) ;-)

Alexx
Alexx - 12 sep 2013, 23:22
Merci pour ton retour marvinopen ;)

daniele
daniele - 13 sep 2013, 07:16
Bonjour et merci pour vos réponses, j ai fini par y arriver sans wifi, en fait j ai lancé le téléchargement, qui comme d'hab affichait en cours mais sans démarrer. du coup j ai fait comme si je voulais utiliser la voix, cela m a dit le module n est pas téléchargé, cliquez sur langue pour voir où ca en est j ai cliqué et à un moment ca m a dit le module est pret à etre chargé, j ai dit ok et ca a marché... en fait c t l affaire d un clic

merci à tous

daniele
daniele - 13 sep 2013, 07:17
en fait ca m a fait comme nok j ai réussi :)

AT2602
AT2602 - 01 nov 2013, 15:52
Bonjour à tous,
Pour ce qui me concerne, la fonction "Voix" est bloquée sur "téléchargement de la langue (Français) " depuis une semaine sans succès !
J'ai changé vers (English : united states) et là ça fonctionne car cette langue est pré installée sur mon NL720 mais sous "Français", ça coince sur "Téléchargement de la langue" :(
La vérification de mises à jours n'a rien donné (WIFI et 3G). Même le redémarrage du smartphone n'apporte rien !!! :'( ET JE NE VEUX PAS RÉINITIALISER !!!!
Merci

robinwood46
robinwood46 - 08 déc 2013, 01:05
moi aussi j'ai le même problème, sauf que lorsque je clique sur "français", il me demande de télécharger le module, je fais "oui" et là il me marque direct "redémarrage requis" et lorsque que je redémarre, j'en suis au même point.
Si quelqu'un peut m'aider, merci beaucoup

lothaire desantos
lothaire desantos - 28 déc 2013, 23:01
:P merci

Le DRH
Le DRH - 31 jan 2014, 23:22
Salut,

En cours d'installation sur mes L625 & 520, une bonne dizaine de minutes sont effectivement nécessaires... ;)

ndandu
ndandu - 10 fév 2014, 23:21
Bonjour moi j'ai lancé l'installation mais ça fait plus de 10 minutes j'étais connectée à wifi je suis très inquiète parce que mon téléphone ne réagit plus du tout ...

Le DRH
Le DRH - 10 fév 2014, 23:34
Je suis sûr que là, c'est bon, c'est installé, hein ?

Vas-y, dis z'y oui ! ^^

Pepette13
Pepette13 - 26 mars 2014, 12:05
Bonjour à tous,
Nouvelle arrivante car j'ai le même problème que AT2602, je suis bloquée sur le televhargement de la langue.
J'ai éteint le téléphone, enlevé la carte SIM, je suis en WIFI mais rien y fait.
Avez vous une solution miracle pour moi ?